おぉつかれさまでーす!
今日も300km運転しんどかった。。。
今日もビールがうまい。
ひとりだが飲みホにしてもらえたw
梅水晶。
あるとついつい頼んでしまうのだが、そんなものどこで食っても一緒でしょ、と思ってたが違う。
何これうまい。なんかプチプチする。
ウマ。梅水晶うまっ。
サーモンと秋鮭ルイベの食べ比べ。
こんなん、うまいにきまっちょる!
ウマー
ビールを3杯いただいてからの日本酒。
今日はペースが速いな。
最初からクライマックスか
ほっっけぇ! 炉端やきぃ
シマホッケじゃないよホッケだよ。
半身じゃなくてフルでも良かったかもしれない。
旨っ、ホッケ。
お次は、カニミソの甲羅炙り。
カニが生きていく上で重要な部分はうまいのう
タレザンギ。
ザンギをタレにディップして食えというのか。(僕にその手を汚せというのか)
けしからん!!
うんまタレザンギ。
塩からじゃがバター。これは反則よね。
北海道移住してきて、芋のうまさがたまらないこの頃。。
そこに イカの重要な部分だの、バターだのを塗りたくって食うのだから・・
ああ、いい夜。
しかし食い過ぎただろうかの。