タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

鈴鹿10H(25)昭和食堂:とんぺい ほか

すみません、あまりに暑くて、汗かきすぎて、日光に当たりすぎて、あまりにばてたので帰ってきちゃいました。

駅前の居酒屋でちょっと涼んでから帰ろうかと。 きゅうりの一本漬け。自分でも作れそうだけど、今度作ってみようかな・・

炙りしめさば。これはスーパーで売ってるレベルだな。

とんぺい。これこそ自分で作れるな。キャベツの千切りを卵で包んで、お好みソースとマヨネーズぶっかけるくらい。

お好みソースの自作はさすがに無理だけど。。 うん、B級。

お好み焼きはハンガリーのローカルにふるまった時も割と好評だったから 海外の人にもいいかもしれない。

ハッスル炒飯。ちょっとしょっぱすぎた。

 

 

レースの終わりは20時、それから表彰式だのインタビューだのシャンパンファイトだのやってから花火あって・・だと最終バス21時では帰ってこれないじゃん。だからきっと帰ってきてよかったんだ。そうだそういうことにしよう。21時から稲生駅まで歩いて家まで帰ってたら何時になってたことか。次の日休みだったらねぇ。休みにしといてもよかったんだけど。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「居酒屋」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事