今日も塩だれキャベツから。
生ビールうめぇつ。
てなことで、かわ・せせり・ホルモンをゲット。
お好み焼き用っぽい鉄板を独り占めして焼いていくぅ。
焼けるまでチャンジャでちびちびビール飲む。
ちとあれですな、油ギッシュですな。
網じゃないから、肉から出た油が全部とどまる。。
沁み出た油で肉を揚げ焼きにする感じにカリっとさせてみようかしらね。
それもなお油。
ジャンキーというかなんというか。うまいから気にすんな。
ネギ焼。
自分で混ぜて焼くぅ
うむ。形のきれいさは考えてなかった。
でも、食べたら一緒ですしな。
専用のたれがあるの忘れててしょうゆとかかけてしまいかけてから気づく。
まぁいい、醤油とポン酢しょうゆのダブルでいただこう。
さすがポン酢。さっぱりするなぁ。