タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

壱空:鶏皮の湯引きポン酢 ほか

出張のついでに今日も居酒屋でひとり呑み。鶏皮ポン酢。これめっちゃうまい。

こちらはお通しの塩だれキャベツと煮卵。これはおいしい。

平日だからかお客さんも少ないし、バイトのウエイターさんもすぐビールもってきてくれるし、

いい感じだ。

もろきゅう。

牛スジ串煮込み 参照が書けてあって、プルプル。これはいい!

そして安定の串焼き5本盛り。 

皮・ハツ・もも・つくね・ヤゲン軟骨。 生中ももう3杯目、もう占めてもいいかとも思ったが、

最後に一皿・・

塩サバ焼。うん、これはうまい。 今日はいい日だ。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「居酒屋」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事