キンキンに冷えたビールに突き出しはキャベツと煮卵。
ビールうまっ。
小松菜の胡麻和え。
自分でも作れそうな気がしないでもないが・・パク ウマー
やぱ自分の料理スキル、まだまだなぁと改めて思う。
鳥のレバ刺し。
ゴマ油の風味とレバ刺しのコクがたまらんね。うまい。
ビール1杯目おわっちゃたな。
てなことで焼鳥盛り合わせとメガハイボール。
焼鳥屋さんもたぶん、半年ぶりとかだ・・・ ひとりでのみ歩けるようになったのもなんだかうれしい。
さて今日の締めは、蛤の酒蒸し。
これはつゆがうまい。
あさりじゃなくて蛤なのがちょっとリッチな気分ですね。
うまいうまい。
さて今日もごちそうさまでしたよ~