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タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

壱空(8)蛤の酒蒸し など

キンキンに冷えたビールに突き出しはキャベツと煮卵。

ビールうまっ。

小松菜の胡麻和え。

自分でも作れそうな気がしないでもないが・・パク ウマー

やぱ自分の料理スキル、まだまだなぁと改めて思う。

鳥のレバ刺し。

ゴマ油の風味とレバ刺しのコクがたまらんね。うまい。

ビール1杯目おわっちゃたな。

てなことで焼鳥盛り合わせとメガハイボール。

焼鳥屋さんもたぶん、半年ぶりとかだ・・・ ひとりでのみ歩けるようになったのもなんだかうれしい。

さて今日の締めは、蛤の酒蒸し。

これはつゆがうまい。

あさりじゃなくて蛤なのがちょっとリッチな気分ですね。

うまいうまい。

 

 

さて今日もごちそうさまでしたよ~

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