と、いうわけで、今日の夕食~。
ビールはラガーの瓶~
お造り。
おいしいやーつ。ビールすすむわぁ。
付け合わせになってるワカメは後で鍋でしゃぶしゃぶするとよいよと女将さん。なるほど。
こちらが鍋ですな。桜鯛のしゃぶしゃぶ、かな。
ポン酢でいただいていく。うまっ。
和牛の陶板焼き。
焼肉のたれで。うむうむ。これもよい。
あとから出てきた揚げたての天ぷらと茶碗蒸し~
天ぷらさっくさくやぞ。
アナゴ、エビ、ししとうですな。
塩で。
茶碗蒸しは・・見かけは普通なのに中身がびっくり!
紀州らしいというかなんというか。
びっくりするからネタバレはあえてやめとこう。茶碗蒸しには普通入れない食材w。
美味しかった。
鯛のあら炊き。
これはうまい。ごはんすすむやーつ。
目玉の周りのとぅるんとぅるんとか頬肉とかむごんでほじほじ。
あらだきと、焼肉の残りでご飯頂いてますが・・
ごはんがうまい!! 絶妙の炊き加減。おいしこれ。
温泉宿によくある2・3合のお櫃で供していただくのですが、、
思わずお櫃空っぽにするマンとうじょうしてもーて。
デザートまでしっかりいただきまして。
部屋に戻るとあれですわ、布団敷いてあるという至極タイム。
ちょっと広縁で夜の海を見ながら缶ビール開けたりし、
オヤスミナサイ。
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