でわ皆さんお待ちかね。
温泉宿の夕食の時間です。蔵を改造したような店舗で、しかしジャズなんか流れる喫茶店みたく改装されたレストラン。
先ずは生ハムサラダからいただこう。
生ハムは大鰐牧場の豚から作ったやつらしい。燻製具合がいい感じだ。うまい。
お土産で買って帰りたいレベルだったが、どこで売っているのかはわからない。。
お刺身~ これはいいものだ。
んなことやってるうちに貝焼味噌が出てきた。
大鰐温泉もやしとホタテ貝柱が入った旨いやつ。
なんやかんやで今回の青森旅行で貝焼味噌3回目・・ おいしいからいいけどw
では、豚のしゃぶしゃぶにかかっていきましょうか。
てか、めちゃめちゃ多いんだけど・・ 写真ではわかりづらいけど薄切りロース肉が15枚くらいある。。
そしてしゃぶしゃぶ肉には野菜がすでに煮えてる。
じゃぁまずは 温泉もやしを頂いていきましょう。
うまい! 温泉もやし旨い。
わー旨かった~ といいつつ鍋にご飯と溶き卵を投入して雑炊にするよ~
そんなのうまいに決まってるじゃないの。
デザートはもちろんリンゴ。
ふぁー満足だ~
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