この前の、吉野・熊野旅のお土産。
吉野杉の割りばしめっちゃいい香りすんだけどこの本数で550円 お得。
そして熊野で買ってきた釜揚げシラスで・・
しらす丼だっ!
卵白を泡だて器で泡立てて、アツアツご飯にトッピング。
そこへ、しらすと卵黄をのっけて 醤油を回しかける。
これはうまそうすぎる。。
ちょっとかき混ぜて・・ うまっ。
ちなみに醤油はこれ三重の「はさめず」な。
これはうまかった。。。
この前の、吉野・熊野旅のお土産。
吉野杉の割りばしめっちゃいい香りすんだけどこの本数で550円 お得。
そして熊野で買ってきた釜揚げシラスで・・
しらす丼だっ!
卵白を泡だて器で泡立てて、アツアツご飯にトッピング。
そこへ、しらすと卵黄をのっけて 醤油を回しかける。
これはうまそうすぎる。。
ちょっとかき混ぜて・・ うまっ。
ちなみに醤油はこれ三重の「はさめず」な。
これはうまかった。。。