ひょぇぇぇぇー
吹雪みたく横殴りの雪。
カメラもぶれますわなぁ。
てなことで予約していたジンギスカンにイン!
元旦のボッチ飯に対応してくれるお店はどこがあるのか謎だったが食べログでネット予約しておいたのだ。
一皿目:特上生ラム3種盛り(味噌ラム・ラム・塩ラム)
じゃぁとりあえず焼いていきましょうじゅ~
(イマイチ、ジンギスカンの焼き方わかってないんだよね・・)
キタキタァ サッポロクラシック!
・・出すの忘れてたみたい。
オヒトリサマだが呑み放題にしてくれるのうれしい。
しかしどうでもいいが特上生ラムめちゃウマ。
ぜんぜんクセもないし
特に塩ラムがお気に入りですねぇ。。
お次は壺漬けジンギスカン
焼いてく。
これもうまいねぇ。臭みもないし。
ちなみにもやしは追加した。
どうでもいいが窓の外は横殴りの雪だ。
写ってないけど。
ラムチョップ。
焼くのが難しい。
追加で ラムロールと生ラム。
さっきの特上○○に比べやはりちょっと獣みがある。
しかしそのほうがジンギスカンの醍醐味かもしれない。
これもうまい。
てなことでうまかった。。
呑み放題で生ビール5杯飲めたから勝ち越せただろうか。
鉄板マネジメントはうまくいかなかった。