さて、じゃぁ今日もひとりで鵜家呑みと行きましょうかね。。
タコの脚1本を適当に輪切りにして、枝豆。
で、あと、スキレットでアサリの酒蒸し作ってみたので・・
今日のメインはこれだな。めちゃ旨。
砂抜きして売ってたアサリをスキレットに入れて日本酒をぶち込んで煮るだけ。
めっちゃかんた。しかもうまい。
アサリを全部食べてしまう前にちょっと我慢して泊めて、
塩ワンタンを追加してみたぞよ、今日の締めはワンタンだ。
旨しでございましたよ。
さて、じゃぁ今日もひとりで鵜家呑みと行きましょうかね。。
タコの脚1本を適当に輪切りにして、枝豆。
で、あと、スキレットでアサリの酒蒸し作ってみたので・・
今日のメインはこれだな。めちゃ旨。
砂抜きして売ってたアサリをスキレットに入れて日本酒をぶち込んで煮るだけ。
めっちゃかんた。しかもうまい。
アサリを全部食べてしまう前にちょっと我慢して泊めて、
塩ワンタンを追加してみたぞよ、今日の締めはワンタンだ。
旨しでございましたよ。