正月買ったカズノコの残りでパスタにしてみた。
かたちのよい数の子を上にのっけてあるが、小さいものは砕いてカルボソースに和えてある。
パルミジャーノを削ったり刻み海苔を散らしたりして和風な感じに仕上がった。
これはね、正直旨くできた。
パスタとカズノコって結局絡まないんだけど、カルボソースにカズノコの食感があるのは面白い。。
そして晩酌は続く・・
ホットチキンと梅水晶で・・
これはこれでいいな。
骨なしのやーつ。
正月買ったカズノコの残りでパスタにしてみた。
かたちのよい数の子を上にのっけてあるが、小さいものは砕いてカルボソースに和えてある。
パルミジャーノを削ったり刻み海苔を散らしたりして和風な感じに仕上がった。
これはね、正直旨くできた。
パスタとカズノコって結局絡まないんだけど、カルボソースにカズノコの食感があるのは面白い。。
そして晩酌は続く・・
ホットチキンと梅水晶で・・
これはこれでいいな。
骨なしのやーつ。