名古屋到着。
土手煮と生ビール!
風来坊・・長蛇の列。矢場とん・・もっと長蛇の列。ということもあって割とよく来る海老どて食堂。
いつのまにかQRコードから自分のスマホでオーダーするシステムになっていた。これはこれで楽かもしれない。
おや?エビフライには串は付かなくなったのかな・・。
海老2、串カツ2、やさい4のセット。
土手鍋の卵とじに串をディップし、ガブリ。
うまぁつ!
チーズフォンデュみたいなもんですかね。味噌フォンデュ。。。
串8本食い散らかしてまだ味噌が余っていたから・・
タコのカラアゲ。
プリプリのタコがうまい。そしてあまってる味噌にディップして・・
生ビール3杯 完飲!
さ、かえろ。