見出し画像

タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

なるとキッチン(5)鶏皮・鶏レバー・鶏モモのザンギ

生ビールと、突き出しは松前漬け。

これはおいしいやつ。

 

 

鶏皮シーザーサラダ。

カリカリの鶏皮ががクルトン替わりってことか。これはうまい。

はっぱ系必要。

そしておいしい葉っぱ。

かわ、レバー、もものザンギ。

・・これめっちゃうまいのよ。

 

カリッカリのせんべいみたいな鶏皮。これめっちゃ好きなやつ。

パサつきがちなレバーも、揚げるとジューシィ。

そしてがっつりのモモザンギ。

 

これはうまい。

 

てなことで・・個人的居酒屋オブザイヤー。IOTY。

なるとキッチンさんに決定です!!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「居酒屋」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事