梅田の17番街で食べた定食の西京焼きの鮭が美味しかったので、
養殖の脂がのった鮭も、仕上げに味噌を塗ったら美味しいかな、と思って焼いてみました。
長ネギも焼くと甘くなって、お気に入り。
鮭にほどよく火が入ったので、蒸して仕上げていきましょう。
長ネギも焼くと甘くなって、お気に入り。
鮭にほどよく火が入ったので、蒸して仕上げていきましょう。
ええ色でしょう〜
味噌は鮭に塗っても美味しいですね。
朝は息子作成のベーコンチーズトースト
手でちぎって焼いたほうが、縁の断面がサクサクして美味しいです。
キャベツは少し炒めて甘味を出しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます