お手軽◎ヘルシー玄米じゃこチャーハンと甘酒、野菜鶏ガラスープ 2020-05-29 13:33:50 | 料理、ごはん作り 玄米とじゃこご飯に、卵を盛って、焼き豚入りチャーハンを炒めました😋オレンジパプリカをオリーブオイルで炒めて、ビタミン吸収を良くしてあります。周りに盛り付けました✨小松菜とトマトの鶏ガラスープの作り方1、小松菜は4ー5cmに食べやすく切り分けます2、トマトは縦半分に切って、その半分を立てたまま、薄く切っています3、無添加鶏ガラスープ細粒を入れて調味します食前に飲む、「甘酒」に氷を浮かべて、冷やして甘さを引き出すと美味しいですね😋❣️ご訪問ありがとうございます応援は励みになりますお帰りにここをぽちっとお願いします✨ #ヘルシー #おうちごはん #健康 #料理 #yuki #cooking #幸せ料理 #玄米 « 和食の旨味ヘルシーメニュー... | トップ | かんたん和食で手間減らし◎ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます