![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/be/fbfcd2957011aa6d35052e22746cfed7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/c6/ea1b4acdcbc1bd92fb68f650b1a77457.jpg?1584097670)
花粉症で眠いですね。毎食、作っていると、楽したくなりますね。
美味しそうに見えて、すぐ出来る、卵を使った即席クッキングのご紹介です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/fa/7346bf0fc01f7cdac2f2028e2c096793.jpg?1584097670)
具材は、あるものでじゅうぶん。
コクうまチーズ、
人参、赤パプリカ、茹でたアスパラを小さくダイスに切って、
強火で混ぜながら焼き、一気に仕上げますよ。
赤パプリカを入れると、お洒落になりますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/65/f479010148107b964623a7212140e450.jpg?1584097670)
更に、
香りのピンクペッパーと、
ドライパセリをふって、
美味しそうに演出します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/92/c3bf76da40fde94c8098734b712d2d86.jpg?1584097670)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/92/c3bf76da40fde94c8098734b712d2d86.jpg?1584097670)
まろやかな半熟で、
見た目もカラフルなので、食欲が湧きますね。
さっと混ぜながら焼くので、かんたん。
これのジャコ入りバージョンもあるんですよ。
眠い朝にも、ペロッと食べられました。
休校中なので、授業が開始されるまでの1か月ほど、料理とネットで過ごすことになりそうですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます