モロヘイヤと舞茸の出汁ごはん😋
紅麹のお味噌を試しながら作ってみたら、イケました!美味しかった〜❣️
よく売れてるお味噌はどれですか?って聞いたら、紅麹みそですって。赤い麹の色も気に入って初チャレンジ✨
京都の人はよく使うてはるんかな?
こないだお抹茶を楽しんだ器で、今回はヘルシーなごはんを入れてみました😋
和ハーブの花穂紫蘇を合わせたら可愛くなったかな?🥰
赤と紫とで、主役のモロヘイヤグリーンやマイタケベージュが引き立ってる✨
今度、ポテトサラダのみそ味も作ってみよっかな💖
ころん♫とした丸ナスは〜
お楽しみに!
いつも👍ありがとうございます🌱🌿
フォローもお願いしますネ🥰
#ハーブのある暮らし #幸せ料理 #aromacafeyuki
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます