こちらは、年明けからずっと、
気持ちのいいお天気が続いています
コーヒーの抽出に時間をかけ過ぎていたようで、
先日マスターに教えてもらったコツを試しています。
苦みが少し減ったような気もします。
なかなか、納得はいきません。
おいしいかどうかと別として、自宅で焙煎して、
挽いて、丁寧に入れるコーヒーを頂けるって
とってもしあわせだなぁと感じます
今朝の焼き菓子は、残りのサワークリームを使った
りんごケーキです。
こちらは、年明けからずっと、
気持ちのいいお天気が続いています
コーヒーの抽出に時間をかけ過ぎていたようで、
先日マスターに教えてもらったコツを試しています。
苦みが少し減ったような気もします。
なかなか、納得はいきません。
おいしいかどうかと別として、自宅で焙煎して、
挽いて、丁寧に入れるコーヒーを頂けるって
とってもしあわせだなぁと感じます
今朝の焼き菓子は、残りのサワークリームを使った
りんごケーキです。