どちらも道産羊毛の手つむぎ毛糸。
右側は、オレガノとミントで染めたもの。
左側は、そば殻と、タマネギと、
ふきの3種類を混ぜたもの。
軽くて、柔らかめの手触りで仕上がりました。
どちらも道産羊毛の手つむぎ毛糸。
右側は、オレガノとミントで染めたもの。
左側は、そば殻と、タマネギと、
ふきの3種類を混ぜたもの。
軽くて、柔らかめの手触りで仕上がりました。
一時期、ライ麦と水だけで発酵させた
自家製酵母のパンも焼いたりしていたのですが、
最近は、もっぱらホームベーカリー頼り。
添加物でふわっふわになったパンには、
どうしても手が伸びません...
思いがけなく、昨日、本格ドイツパンを頂きました♪
わーい!