昨日焙煎した、ペルーの
レインフォレストアライアンスのお豆です。
焙煎機に入れたものの、20分経っても
1ハゼにも届かない状態だったお豆を
もったいないから、と手焙煎したせいか
素直においしい~とは言えない印象...。
淹れ方のせいかもしれませんが...。
でも、朝にゆったりとコーヒーを頂くシアワセを
かみしめております
昨日焙煎した、ペルーの
レインフォレストアライアンスのお豆です。
焙煎機に入れたものの、20分経っても
1ハゼにも届かない状態だったお豆を
もったいないから、と手焙煎したせいか
素直においしい~とは言えない印象...。
淹れ方のせいかもしれませんが...。
でも、朝にゆったりとコーヒーを頂くシアワセを
かみしめております