* huevos * 2015-10-21 08:14:14 | インポート 本日のお弁当。 半熟卵はなんとなく怖いので学習して うずらの卵に。 実家で頻繁に出てくるからどこの家もだと思ってたけど、うちの地方が特に食べる地域みたいですね。
* de otono * 2015-10-20 10:02:54 | インポート きのこの炊き込みご飯に さつまいもの甘煮。 秋ですね。 煮卵は半熟すぎたので後でもう少し日が通ってるのに差し替えました。(笑) ぼそぼそな黄身苦手なので、半熟にしたいのだけどなんか毎回ちょっとおしい感じになってしまう、、、
* de otono * 2015-10-20 10:02:36 | インポート きのこの炊き込みご飯に さつまいもの甘煮。 秋ですね。 煮卵は半熟すぎたので後でもう少し日が通ってるのに差し替えました。(笑) ぼそぼそな黄身苦手なので、半熟にしたいのだけどなんか毎回ちょっとおしい感じになってしまう、、、
* secondo aniversario * 2015-10-14 21:41:13 | インポート 3回目の結婚記念日は ホテルのレストランでビュッフェを。 いいお肉に、カニにスィーツに、、幸せでした☆ しかし、、、盛り付け力がないときれいに見えないな、、、 どうか3年目も仲良く楽しく過ごせますように! そして、来年の記念日にはできれば家族が増えてますように!おなかの中でもよいから!神様お願い!
* agotada * 2015-10-14 21:32:26 | インポート なんとかお弁当はつづいてますが、 仕事じゃなくて会社ボーリング大会の準備が忙しい。 今帰りの電車です。 旦那さんがご飯作って待っててくれてるのがせめてもの救い。 早くボーリング大会終われー!! そして頑張った私をおいしいお酒が飲めるお店に打ち上げに連れてけー!!