* termino * 2017-03-31 08:37:51 | インポート ◇本日のお弁当 牛ごぼう 煮たまご きゅうりの浅漬け ウインナー 牛ごぼう、あんまりつくらないけど、ご飯が進む系でおいしかったなー。 あ、お弁当のカップを桜のにしてみました(季節限定に弱い人)桜の開花は少し遅れてますが、少しでも春気分を。 さて、三年弱働いた今のチームをはなれ、 来月からちょっと違う製品を担当することになります。 チームの雰囲気があうといいなぁ。 仕事たのしいといいなぁ。
* sorpresa * 2017-03-28 21:50:24 | インポート 2月にやったTOEICの結果が来ました。 ちなみにいままでのスコアは確か、、、 17歳 485 18歳 530 20歳 704 最終受験より8年たってるので、 500点いきますようにと祈る気持ちだったのですが、、、 じゃん 725点!! 出ました最高得点!! これはうれしすぎる さぁ難しいと言われる新形式での結果は再来週でます。 どうなるかな(笑) 点数はまぁ目標いったけど、 リスニングに対してリーディングが悪すぎなので、次はリーディング強化でゆきます。
* ultimo * 2017-03-24 08:27:34 | インポート 今日行けば週末!! 昨日と 今日のお弁当 昨日 鶏つくねばーぐ 煮たまご かぼちゃの甘煮 きゅうりの浅漬け 今日 鶏つくねばーぐ アスパラとウィンナーのバターソテー かぼちゃの甘煮 きゅうりの浅漬け おかずがリレーです。(笑) ひさしぶりにフードプロセッサー使ってつくねをつくりました。 鶏の脂身苦手なので、鶏挽き肉はむね肉からの手作りがすき。