朝起きてまずすること
それは、肉のチェック(笑)
とり胸を切らしたのでまた2キロ購入
仕事で行ってるとこのだw(なんか輸入より加工が雑なんだけど…)
生で560円賞味期限は15日、期限ギリに投売りされるかと企んだが
そのまま冷凍に回されてたよ。期限が一年半も延びるんだねー
肉が4枚塩漬け中
なかなかグロい(笑)
一枚を醤油漬け、こいつは野菜蒸しにしよう
残り2枚を冷凍に、これで560円なら安いんじゃないか?
輸入冷凍360円に比べたら躊躇したが
最近ブラックペッパーの減りが早過ぎるww
それは、肉のチェック(笑)
とり胸を切らしたのでまた2キロ購入
仕事で行ってるとこのだw(なんか輸入より加工が雑なんだけど…)
生で560円賞味期限は15日、期限ギリに投売りされるかと企んだが
そのまま冷凍に回されてたよ。期限が一年半も延びるんだねー
肉が4枚塩漬け中
なかなかグロい(笑)
一枚を醤油漬け、こいつは野菜蒸しにしよう
残り2枚を冷凍に、これで560円なら安いんじゃないか?
輸入冷凍360円に比べたら躊躇したが
最近ブラックペッパーの減りが早過ぎるww