大粒なめこの醤油煮 2022-11-10 23:00:00 | レシピ 大粒なめこ酒 50ml醤油 45ml鷹の爪 1個鍋に調味料を入れて時々かき混ぜながら煮る醤油を醤油麹やひしおに変えても良い #レシピ « 菜食弁当 | トップ | 青菜玄米ごはん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます