ブロッコリーと舞茸のとろろスープ 2022-09-21 14:42:00 | レシピ 冬が来る前に『免疫力を高めるスープ』ブロッコリー長芋 すりおろし舞茸昆布椎茸だし塩醤油みりん生姜 すりおろし免疫力を高めて病気に負けない体にしよう!最近 周りにコロナに感染や病気になられた話を立て続けて聞きました。私は何もして差し上げれないけど食養の観点からカラダを助けてくれるお料理をお伝えすることになります。その方々の回復を祈りながら今は元気だけどこれからの方々には予防になるようにと思います。 « 干し舞茸 | トップ | 9月22.24日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます