簡単なめたけ 2023-03-02 14:16:00 | レシピ えのきだけ 1袋(約200g)3等分にする 根本はほぐす鍋に調味料を入れて煮たてたらえのきを入れる醤油 大さじ2酒 大さじ2みりん大さじ3生姜 ほんの少し千切り (なくても良い)汁気がなくなるまで煮る仕上げにお酢 小さじ1 を入れたらすぐに火をとめるはい出来上がり! #料理 #なめたけ #レシピ « お知らせ(レッスン費、講師... | トップ | ふきみそ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます