ジャンボのガレージセール
去年で辞めるはずでしたが、やっぱりされるそうです。
でも、来年!!!
しかし、商品は年中受け付けてます。
私も既に大分預かってます。
来月から毎月ジャンボには行きますので、皆さんご家庭で眠ってて使わないものいつでもどうぞ。
ジャンボのガレージセール
去年で辞めるはずでしたが、やっぱりされるそうです。
でも、来年!!!
しかし、商品は年中受け付けてます。
私も既に大分預かってます。
来月から毎月ジャンボには行きますので、皆さんご家庭で眠ってて使わないものいつでもどうぞ。
今朝は、豆を卸してる竹田の御客屋敷・月鐘楼さんが豆を取りに来られ、味が違うと話してまして…
そこで
淹れてる温度を聞けば90度以上と!!
はい
そこで一言
「豆の温度は85度・86度くらいがベストです」
この差がどう違うか!!
90度は荒いやんちゃが多い味。
86度くらいは、温厚な味です。
毎回温度を計るのが面倒な方は、ポットの上に手をかざし10秒我慢できるくらいです!
お試しを