一昨日からこの三日間、久住高原にも残暑って奴がやって来ました。
わたしゃ慌ててアイスコーヒーの豆を煎り中です。
そう・・・・お客様がたて込む時間どうしても15分から25分はお待ちいただく事になります。
最近日々考えます。
どうすれば早く美味しく淹れれるか!
気がせいて淹れると慌てて逆に遅くなりますし・・・・
待ち時間を短く出来るか。
課題です。
一昨日からこの三日間、久住高原にも残暑って奴がやって来ました。
わたしゃ慌ててアイスコーヒーの豆を煎り中です。
そう・・・・お客様がたて込む時間どうしても15分から25分はお待ちいただく事になります。
最近日々考えます。
どうすれば早く美味しく淹れれるか!
気がせいて淹れると慌てて逆に遅くなりますし・・・・
待ち時間を短く出来るか。
課題です。