珈琲滅多に飲まないわたくし、炭酸飲料・ジュースは今年に入りきっちり止めました。
って事でお茶ばかりです。
去年の秋、京都知恩寺の手作り市で買ったお茶が美味しかったので、時々おとり寄せしてます。
お湯の温度を60度に下げて入れるのは、若干時間がかかりますが、珈琲と同じで温度は大事!!!
気長にまって美味しく淹れてます。
忙しい後の渋いお茶はうまいね。
と、こちらの森井ファームさんの対応もGOODですよ!!
珈琲滅多に飲まないわたくし、炭酸飲料・ジュースは今年に入りきっちり止めました。
って事でお茶ばかりです。
去年の秋、京都知恩寺の手作り市で買ったお茶が美味しかったので、時々おとり寄せしてます。
お湯の温度を60度に下げて入れるのは、若干時間がかかりますが、珈琲と同じで温度は大事!!!
気長にまって美味しく淹れてます。
忙しい後の渋いお茶はうまいね。
と、こちらの森井ファームさんの対応もGOODですよ!!