2014、月曜ランチlastは広島風お好み焼きの宮じまさん
ポップサーカスを見たあと…
おやつを食べながら見たのに、お腹が空いたと言うので高城の広島風お好み焼きの宮じまさんへ
14時ちょい前でしたが、えらい注文が多く45分待ちました。
順番で一つ一つ作るから待つことも大事。(子供たちにも勉強)
そして、宮じまさんがお客様との会話で…
「適度の休養と美味しいものを食べるのが一番」
「変わった美味しいものよりも慣れたいつもの美味しいものが落ち着くよね」
と話されてました。
ん!!!納得。
今年、毎週食べ歩きましたが、新しく伺ったお店でここってとこはなかったです。
が、佐伯のランブルさんの職人気質は学べるものが大きかったです。
来年は何度か通おうと思います。
ポップサーカスを見たあと…
おやつを食べながら見たのに、お腹が空いたと言うので高城の広島風お好み焼きの宮じまさんへ
14時ちょい前でしたが、えらい注文が多く45分待ちました。
順番で一つ一つ作るから待つことも大事。(子供たちにも勉強)
そして、宮じまさんがお客様との会話で…
「適度の休養と美味しいものを食べるのが一番」
「変わった美味しいものよりも慣れたいつもの美味しいものが落ち着くよね」
と話されてました。
ん!!!納得。
今年、毎週食べ歩きましたが、新しく伺ったお店でここってとこはなかったです。
が、佐伯のランブルさんの職人気質は学べるものが大きかったです。
来年は何度か通おうと思います。