先日の月曜日の夜は友人達と彩懐さんへ
今回はコースを注文でなくメニュー表からチョイス
つき出し
お刺身の盛り合わせ・・・・やっぱり関アジは旨いわ。
ずっと食べたかったとり天。サクサクでうまい
アスパラのバター炒め
さっと作られたのに、硬すぎず丁度いい。抜群
二月限定・赤鬼茶わん蒸し
右の赤いソースだけ食べてみれば、チョーーーーーーーー辛い。
だけど、混ぜて食べると優しい辛みで美味しい。
中は豆腐!!豆腐も加わり辛みが半減です。
茶わん蒸しに豆腐は意外ですが、合いますね。
もちろん、出し巻きは頼まないと!!
今回の〆はだし茶漬け
これは他のお客様に作られたものですが、おまけ
魚の内臓などの炒めたもの。つまみになる美味しさ。
他にも食べましたが・・・・写真を撮るのを忘れてました。
お腹いっぱい140%くらい食べて3200円だしでした。
そーとう私は満足です。
こういう息抜きがあるから、忙しくても頑張れる。
炭水化物ダイエットなんてせず、美味しいものを食べられる時に食べないと・・損!!損!!