昨日の月曜ランチ
体調不良で阿蘇では食べる気分にならず波野で食べようかと道の駅に寄れば
12:30過ぎすでにない
(キャベツが格安にていっぱい買いましたとさ(笑))
ってことで
そうだ!!毎日来られる通称社長がすごうの道の駅のうどんが美味しいと何度も話していたのを思い出し寄って見ました。
初です!
入り口のドアを入ると
あーら、どしたん?って言われ
見てみれば、久住の方で知り合いでした。
まさか、ここで働いてるなんて!!!
ここも冷たい麺はなかったので
ぬきいので
昨日の体調にはバッチリでした。
個人的には、小倉駅のホームのうどんのようでした。
ご馳走様でした。
で
で
で
ここ
数週間、全ての食べたところで感じたのですが
コロナの時にこの箸は、、、
せめて一人分ずつ袋に入れてその都度が良い気がします。、、、私だけか