大量焙煎を試みてました
本日の発送からマンデリンをお送りしてます。
マンデリンですが
テーク6で完成しました。
5は念の為にでしたので
テーク5で完です。
4の時にそこそこ線はいいなと思いましたが
尖りと気になる濃さがあるなと思い
尖りは強火の火が強すぎるとわかりましたので
その後の濃さは強火後
コンマ1だけ高くして中火をやってましたがそのコンマ1が要らないなと感じましたのでそこをもとに戻したらバッチリです!!!!!
本日の発送からマンデリンをお送りしてます。
店頭で飲まれる方にもお出ししてます。
常連さんが
ん、、、、美味しい😀って言われたときは
よし!!と内心思いました。
味見バイトをしていただいたナリカフェさん、わしおさんありがとうございます😀
※マンデリン100グラム500円!!
送料は400グラムまでは200円です。
今、家でコーヒーを淹れられる方が増えてます。
良ければどうぞ。
豆でしたら冷凍して一月ちょいは保ちます。(生物なのでお早めに)