日曜日のブランチは とんかつ屋さんです
胃がびっくりするくらいのボリュームなのに
エビフライも食べたい私は エビフライミックス
フライだけじゃなく娘はロースステーキ
残念なのは
お座敷はフローリングで床暖なしで寒かったのと
牡蠣フライはタルタルソースだけ
テーブルにソースとドレッシングとからしがあれば合格なのになぁ
あと から揚げが手羽だったこと
でも あったかくして また食べに行きます
日曜日のブランチは とんかつ屋さんです
胃がびっくりするくらいのボリュームなのに
エビフライも食べたい私は エビフライミックス
フライだけじゃなく娘はロースステーキ
残念なのは
お座敷はフローリングで床暖なしで寒かったのと
牡蠣フライはタルタルソースだけ
テーブルにソースとドレッシングとからしがあれば合格なのになぁ
あと から揚げが手羽だったこと
でも あったかくして また食べに行きます