今週から短縮授業でクラブもお休みなので
とランチです
テレビを見てから 「フランス料理 フランス料理」と
言ってたので
アミューズのかぼちゃのスープで 「おいしい」とふたり顔を見合わせてしまいました
次々出てくるお料理も
オープンキッチンで調理の様子も
調理器具も見入ってしまいました
デザートも済んで 聞きましたら
オーナーシェフは フランスの三ツ星レストラン ラムロワーズから
ミシェラン東京で 三ツ星店 ジョエル ロブション経て
オープンしたフランス料理店 ・・・・・ でした
やっぱりぃ 納得のお料理でした
海老とかぶのラビオリ仕立て
ハチミツのドレッシング
パルマ産 生ハムと洋ナシのサラダ
ゴルゴンゾーラとマスカルポーネのピュレ添え
天然たいのポワレ
国産牛のポワレ
紅茶風味のクレームブリュレ、
コアントロー風味のアイスクリームを添え
フォンダンショコラ、アマレット風味
のアイスクリームを添え
「土曜も行きたい」
「私も行きたい」
「・・・・・」