穀菜食堂なばな

オーガニックを日常に
昭和の香り漂う路地の奥、尼崎の和風ヴィーガン食堂。

お節とお餅、しあがりました。

2016年12月31日 | ┗イベントのご報告(終了分)

早いもので、2016年も残すところ、あと数時間。
お蔭さまで、今年も無事に年内の営業を終了いたしました。
なばなにお立ちより頂いた皆さま、お取引先様、今年も大変お世話になりました。

2017年の新春のお供に、ヴィーガンお節完成しました。


今年のお品は、
・紅白豆腐ローフ
・酢ばす
・昆布巻き
・精進煮しめ
・蓮根ミートボール
・ゆず釜紅白なます
・黒豆の赤ワイン煮
・ゆり根茶巾
・りんこ寒

毎年恒例となりました、羽二重餅米を使った丸もち。
柔らかい状態でお渡ししますので、このまま密封冷凍して頂ければ、自然解凍でもとの柔らかい状態にもどります。


今年も無事にご注文のお品をご用意することができました。
皆さまの、一年のご多幸を心よりお祈りしております。
今年も、ありがとうございました。


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