穀菜食堂なばな

オーガニックを日常に
昭和の香り漂う路地の奥、尼崎の和風ヴィーガン食堂。

★☆★ 今月の予定(2021年4月)★☆★

2021年03月30日 | ★お知らせ

身体を炎症・酸化から守る食事について、ご自宅でも実践して頂けるよう、情報発信だけでなく実際に体験して頂けるようワークショップを開くことにしました。
このご時世を反映して5名までの少人数で開いていますが、コロナじゃなくてもこの人数と距離感だと、双方向のコミュニケーションが取りやすくて良い感じです。

またこの所、「精進キムチ」の会が大変好評でして、すでに7回目の開催まで決まりました。
ご興味の方は、お問合せくださいね。

それでは4月も、よろしくお願いいたします。

********************************************
★4/4(日)4/5(月)11:00~13:00・・・「砂糖を使わない桜餅」ワークショップ (お席あります)
★4/5(月)14:00~17:00・・・緊急イベント「ミャンマーと繋がろう」 (申込不要、どなたでもご参加ください)
★4/7(水)20:30~22:00・・・ドラッカーオンライン読書会「ポスト資本主義時代」 (読書会、ご興味の方はお問合せください)
★4/11(日)12:00~・・・「春の味噌仕込み」ワークショップ (お席あります)
★4/16(金)11:00~13:00・・・【初心者向け】「豆とスパイスのシンプルカレー」ワークショップ (お席あります)
★4/18(日)11:00~14:00・・・地域食堂「まあるい食卓」※コロナの状況により開催中止の可能性あります。
★4/19(月)11:00~13:00・・・「精進キムチの会」※満席
★4/24(土)11:00~13:00・・・「精進キムチの会」※満席
★4/25(日)14:00~・・・尼崎しょうゆ部「しょうゆ仕込み」※満席


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。