とろとろりんの派遣日記

都内で人事労務の仕事をするアラフォー派遣の日記。スタバ、アフターヌーンティー大好き。

ラブアンドテーブル新メニュー スフレオムレツ

2017-11-12 03:17:42 | LOVE&TABLE


ラブアンドテーブルで食べた新メニューが美味しすぎて衝撃的だったのでアップします。


空腹だったのでドリンクを先にもらいました。
暑かったのでアイスチャイ。
お好みでシナモンパウダーをかけて。
割と甘さ控え目なのでいつも甘味を足したいと思うが砂糖類は置かれず。

次が衝撃の新メニュー

スフレオムレツ(オマールエビビスククリーム)。
訂正→ポルチーニビスククリームでした。
この写真だと中どうなってるのか全くわからないのでラブアンドテーブルのメニューのPDFをご覧ください!
大きいのでこれ全部卵?多くない?とおもうけど表面だけがオムレツでなか空洞があり、底にクリームがシチュー的な感じで入ってるので、パンにつけながら食べると絶妙です。
結構食べ応えがある。
ミニサラダ付き。木のトレイに乗って来るのがいいね!
 

スイーツはパンプキンチーズケーキ。
ホクホク感があってチーズの濃厚さとバランスがとれている。

最後まで読んでくれてありがとう。
1つでもぽちっとしてくれると嬉しいです!
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 OL日記ブログ 派遣OLへにほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿