実家にて撮影
これだけの干し柿をつくろうと思ったら大変だろうね。皮をむいて、紐をとおして、干すまで3時間くらいかかったらしい・・・。
まだ少し早いかもと言われながらも味見をしてみましたが、もう甘くなっており、しかも硬くなる前なのでおいしくいただきました♪
日中はまだ暑い時もあるのですが、いろいろなところで秋を感じます♪
広島ブログ
これだけの干し柿をつくろうと思ったら大変だろうね。皮をむいて、紐をとおして、干すまで3時間くらいかかったらしい・・・。
まだ少し早いかもと言われながらも味見をしてみましたが、もう甘くなっており、しかも硬くなる前なのでおいしくいただきました♪
日中はまだ暑い時もあるのですが、いろいろなところで秋を感じます♪
広島ブログ