私の粕漬美味しそう度

江戸の「食」と「伝統」を今日に伝える銀座三河屋さんご提供、
完全無添加・低塩・低糖・あっさり味ながら、酒粕の旨みがギュッと詰まっていて、ひとつひとつ手漬け。
よりていねい熟成粕漬詰合せ・・・徳島産白うり・愛知・徳島産の露地物きゅうり・愛知県特産守口大根を抽選で10名に
説明文一読してすぐに食べたくなりましたよー。これは品質高そう。
ホント。欲しいなぁーと思われた方いらっしゃいましたら
粕漬詰合せ(うり・きゅうり・守口大根)
↑囗ρ(^ー^*)クリックしてくださいね♪
〆切り2010年12月31日 私も応募
きのう12月11日の閲覧数:518PV ご訪問者数:252IP
順位:1506825ブログ中4,360位でした。
いつもご訪問いただきお読みくださる方、初めてお立ち寄りくださった方、ありがとうございます。
今日も良い日をお過ごしください~♪ よければまた遊びにいらしてくださいね(*⌒ー⌒ *)



完全無添加・低塩・低糖・あっさり味ながら、酒粕の旨みがギュッと詰まっていて、ひとつひとつ手漬け。
よりていねい熟成粕漬詰合せ・・・徳島産白うり・愛知・徳島産の露地物きゅうり・愛知県特産守口大根を抽選で10名に

説明文一読してすぐに食べたくなりましたよー。これは品質高そう。
ホント。欲しいなぁーと思われた方いらっしゃいましたら
粕漬詰合せ(うり・きゅうり・守口大根)
↑囗ρ(^ー^*)クリックしてくださいね♪
〆切り2010年12月31日 私も応募

きのう12月11日の閲覧数:518PV ご訪問者数:252IP
順位:1506825ブログ中4,360位でした。

今日も良い日をお過ごしください~♪ よければまた遊びにいらしてくださいね(*⌒ー⌒ *)