胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月17日 メニュー

2013-05-18 07:04:28 | 日記
朝食
   食事時間 5時55分~6時10分
    トースト(6枚切り)1枚
    ハム
    ブロッコリー
    コーヒー



午前のオヤツ
   食事時間 10時50分~11時05分
    メイバランス



昼食
  食事時間 12時25分~12時45分
   ご飯
   焼魚
   ベーコンとブロッコリーの炒め物
   茹で卵
   牛蒡の煮物



午後のオヤツ
   食事時間 15時45分~15時55分
    カロリーメイト



夕食
   食事時間 18時30分~19時00分
    ご飯
    おろし豆腐ハンバーグ
    マカロニサラダ
    ブロッコリー
    ひじきの煮物
    ワイン

 

夜のおやつ
   食事時間 21時05分~21時15分
    煎餅
    羊羹


    



最新の画像もっと見る

コメントを投稿