胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月16日 メニュー

2013-05-16 21:15:01 | 日記
朝食
   食事時間 5時45分~6時00分
    トースト(6枚切り)1枚
ハム
    ブロッコリー
    牛乳



午前のオヤツ
   食事時間 10時50分~11時00分
    メイバランス



昼食
   食事時間 12時20分~12時45分
    ご飯
     こぶの佃煮
    焼魚
    牛蒡の煮つけ
    ブロッコリー
    伊達巻
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 15時30分~15時40分
    カロリーメイト



夕食
   食事時間 18時40分~19時20分
    ご飯
    冷しゃぶ
     レタス
    マカロニサラダ
    卵とネギ入り巾着
     オクラ
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時40分~20時55分
    せんべい
    コーヒー




最新の画像もっと見る

コメントを投稿