「グラン十勝 ソフトカルパス」にフードリエの「ローストビーフ切り落とし」、「コールスローサラダ」をつまみに盛り合わせ。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めホットに。
夜になって調子が出ず・・・・・・これでお終い。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「グラン十勝 ソフトカルパス」にフードリエの「ローストビーフ切り落とし」、「コールスローサラダ」をつまみに盛り合わせ。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めホットに。
夜になって調子が出ず・・・・・・これでお終い。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、おうちに戻って昼ご飯。惣菜コーナーで調達した「骨なしフライドチキン シマチキ」をかじります。
半額セールの冷凍食品をそこそこ買い込んじゃったので冷凍室がキッチキチ。少しでもスペース確保にひとつ残っていた冷食「えびグラタン」を片付けます。
温かい「ルイボスティー」を淹れて喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇ってきたら一層寒いよ。
今朝は冷え込みましたよね。この時間も空は雲に覆われ日差しが弱くちょっと寒い。
「目玉焼き」を焼きました。残っていた「紅茶鴨スモーク切り落とし」と「かぼちゃサラダ」をすべて添えて食べちゃいましょう。
あづま食品の「伊勢志摩あおさのりたれ」を1パックすすります。
温かい「ルイボスティー」を淹れました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
クリス・レアではなくちょっと変化球。リッチー・デイビスで『Driving Home For Christmas』をどうぞ。
ベルマーレJ1残留決定に胸をなでおろした土曜日の午後5時40分。今宵もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「レモンサワー」とお通しの「わかめときゅうりとじゃこの酢の物」でスタートです。
「レモンサワー」のお代わりと「スモークサーモン」をお願いしました。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。
土曜の夜もこうして更けて参ります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。現在の営業時間は21:00まで(食事・酒類共にL.O.20:30)となります。
※飲食店に対しての「1組(1テーブル)4人または同居家族、2時間を目安」のお願い@神奈川が解除されました。
※12月15日(水)は臨時休業です。水曜日と木曜日の2連休になります。
(洋食 バール)