色が変わる前にアボカドを食べちゃいましょう。「アボカドのごはんですよ!和え」を作ります。ちょっと練りわさびも足してね。
本日月曜も休肝日。ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。
セブンプレミアムの「直火で焼き上げた焼きつくね」を今宵のメインに。
「石窯工房 明太子チーズフランス」も1本かじります。
温かい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
色が変わる前にアボカドを食べちゃいましょう。「アボカドのごはんですよ!和え」を作ります。ちょっと練りわさびも足してね。
本日月曜も休肝日。ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。
セブンプレミアムの「直火で焼き上げた焼きつくね」を今宵のメインに。
「石窯工房 明太子チーズフランス」も1本かじります。
温かい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのコンビニとスーパーへ買い物に出掛けたら、おうちに戻って昼ご飯。スーパーの惣菜コーナーで調達した「錦爽鶏チキンカツ(味噌だれ)」をかじります。
1パック残っていた「伊勢志摩あおさのりたれ」を片付けちゃいましょう。「納豆ご飯」をいただきます。
温かい「ルイボスティー」を淹れてランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
寒さが戻りましたかね。日差しはポカポカしてますけど、窓を開けると空気は冷たいね。
冷食「五目シュウマイ」にスライスした「アボカド」、そして冷食「焼おにぎり」を盛り合わせて朝ご飯。「1杯でしじみ約80個分のオルニチン(30mg)配合 からだに嬉しいしじみわかめスープ」も飲んでおきますね。
昨日はほぼおうちに引きこもり。iPhoneXRの歩数計は433歩でカウント終了です。
ジョージ・シアリングで『The Christmas Waltz』はいかが。