今日もおうちで晩ご飯。キムチを食べ切っちゃおうかな・・・・・・「KAN風やっこもどき(もどき)」をつつきます。本日はごま油と麺つゆを使ってみました。
今日のところもノンアルコール。TaKaRa「辛口ゼロボール ノンアルコール 」を開けました。
昨日の残りの「牛プルコギ焼肉用(味付)」を焼いちゃいますね。
1本残っていた「ふんわり生地のアメリカンドッグ」も片付けます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。キムチを食べ切っちゃおうかな・・・・・・「KAN風やっこもどき(もどき)」をつつきます。本日はごま油と麺つゆを使ってみました。
今日のところもノンアルコール。TaKaRa「辛口ゼロボール ノンアルコール 」を開けました。
昨日の残りの「牛プルコギ焼肉用(味付)」を焼いちゃいますね。
1本残っていた「ふんわり生地のアメリカンドッグ」も片付けます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もぐうたらかまして昼ご飯。まずは残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」をすべてと「ミニサラダ」をつまみましょう。
冷凍庫を覗いてね・・・・・今日はこれにしましょうか。マルハニチロの冷食「譚澤明監修 新中華街 五目あんかけ焼そば」を電子レンジで温めます。
お酢(純米酢)をジョボッと回し、チューブの練り辛子を添えていただきます。そこそこ酸っぱかったけれど、我慢ガマン。
ノンアルコールよ、ノンアルコール。Asahi「ドライゼロ」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
晴れたけれど・・・・・・蒸し暑いやね。えっ、まーだ “熱中症警戒アラート” が出てるのか。
「キムチと大葉の卵かけご飯」をいただきます。刻み海苔を散らすのを忘れましたが、昨日はこれをしたかったの。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,453歩でカウント終了です。