今日はおうちで晩ご飯。CGCの冷食「おいしい茶豆」に「シャウスライス」、紀文の「切れてる厚焼玉子」をあてに盛り合わせ。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けました。
ニッポンハムの冷食「シェフの厨房 鉄板焼ハンバーグ」を温めます。ぽん酢を掛けていただきましょう。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじって糖質補給。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。CGCの冷食「おいしい茶豆」に「シャウスライス」、紀文の「切れてる厚焼玉子」をあてに盛り合わせ。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けました。
ニッポンハムの冷食「シェフの厨房 鉄板焼ハンバーグ」を温めます。ぽん酢を掛けていただきましょう。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじって糖質補給。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日も買い置きの物で昼ご飯。「まぐろたたき」で「ねぎとろ丼」を作ります。
Asahi「スーパードライ ドライクリスタル 」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨晩の土砂降りの雨のせいか、今朝はいくらか涼しく感じたよ。
いやいやいやいや、もう8月。
「お肉屋さんの惣菜 チーズ入りチキンカツ」ひとつにニッスイの冷凍「焼きおにぎり」ふたつで朝ご飯。
冷たい「ルイボスティー」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに421歩でした。
7月も気が付けば今日でお終い。そんな水曜日の午後5時30分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」に顔を出しました。
「角ハイボール」とお通しの「焼豚サラダ(ですよね?)」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「角ハイボール」をもう一丁。
「おつまみ牛スジカレー バゲット添え」を小腹に入れて、と。
天気予報を確認し忘れて、日が暮れると街が烟(けむ、けぶ)るほどの土砂降りの雨。雨雲が通り過ぎるまでもう少し雨宿り。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※マスク着用の運用が見直されましたが、基本の感染対策は継続されます(こちら)。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(お知らせ)
※今週末、8月3日(土)と4日(日)は臨時休業です。
(洋食 バール)