8月19日の月曜日。今日もおうちで晩ご飯。まずは自家製の「味玉」に冷食「おいしい茶豆」、残っていた「珍味(たこわさび)」をすべてに昼の残りの「ピーマンの塩昆布和え」をあてに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
冷食「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」をかじりましょう。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
8月19日の月曜日。今日もおうちで晩ご飯。まずは自家製の「味玉」に冷食「おいしい茶豆」、残っていた「珍味(たこわさび)」をすべてに昼の残りの「ピーマンの塩昆布和え」をあてに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
冷食「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」をかじりましょう。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「ピーマンの塩昆布和え」をつまみます。細切りしたピーマン2ヶ+ごま油適量+塩昆布適量をレンチンして和え、白炒りごまを振っただけ。
本日はカレーにしましょうか。ハウス食品のレトルトパウチ、“選ばれし人気店” シリーズの「SPICY CURRY 魯珈監修 芳醇チキンカレー」を電子レンジで温めましょう。冷食「むねから」も載せちゃって。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日の出前はエアコンを使わずじまい。徐々に季節は変わりつつありますね。
ニチレイの冷食「むねから」を載せた「むねからサラダ」と「ふんわり生地のアメリカンドック」で朝ご飯。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに442歩でした。