今日はおうちで晩ご飯。残っていた「我家のビストロ 旨激辛チョリソー」をフライパンで炙ります。
ニッポンハムの「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじって糖質補給。
日曜日は休肝日。ペットボトルの緑茶を電子レンジで温めます。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。残っていた「我家のビストロ 旨激辛チョリソー」をフライパンで炙ります。
ニッポンハムの「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじって糖質補給。
日曜日は休肝日。ペットボトルの緑茶を電子レンジで温めます。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
買い置きの物で昼ご飯。キンレイの冷食「お水がいらない 天下一品」を作りましょう。鍋に入れて火に掛け、溶かしひと煮立ちさせるだけですけど(笑)
分かるかな、結構スープがドロドロで・・・・・・うんまいうんまい。
温かいコーヒーを淹れてランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日差しはあるけれど・・・・・・寒いね。
「目玉焼」と「バラ焼豚切落し」で朝ご飯。
ペットボトルの緑茶を電子レンジで温めます。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに364歩でした。
夕刻になって表に出てきました。吹く風が冷たいね。土曜日の午後5時35分ちょっと過ぎ。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「黒霧島」の「お湯割り」とお通しの「牛すじの煮込み」でスタートです。
「黒霧島」の「お湯割り」をぐびりぐびり。
「ゴルゴンゾーラピザ」をかじります。
令和7年(2025年、確認のため令和で書いてみました)の1月もあと少し。1月ももう終わっちゃうんだな。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(洋食 バール)