今日はおうちで晩ご飯。残っていた「チキチキボーン」を温めましょう。
冷蔵庫を漁(あさ)ってね・・・・・・ローソンオリジナルのレトルトパウチ「肉卸小島 監修 牛すじ煮込」を温めます。
サントリー「こだわり酒場のタコハイ 味わいプレーン」を開けました。
「石窯工房 ミニピッツァ マルゲリータ 3枚入り」を1枚かじります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。残っていた「チキチキボーン」を温めましょう。
冷蔵庫を漁(あさ)ってね・・・・・・ローソンオリジナルのレトルトパウチ「肉卸小島 監修 牛すじ煮込」を温めます。
サントリー「こだわり酒場のタコハイ 味わいプレーン」を開けました。
「石窯工房 ミニピッツァ マルゲリータ 3枚入り」を1枚かじります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
以前から棚には並んでいたんでしょうが、最寄りのスーパーでこんなものを見つけました。
黄身を半熟に仕上げた「目玉焼」と「マルシンハンバーグ ガーリックバターハンバーグ」をチンしたレトルトライスに載せて、購入したハインツ「ちょっとだけデミグラスソース」をハンバーグに掛けたら完成。「なんちゃってロコモコ 」をいただきます。
サントリー「こだわり酒場のタコハイ 味わいプレーン」を開けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はまだギリ暖かいのかな。週末は寒そうね。
マツキヨのカップスープ「春雨スープ うま辛酸辣湯を1杯作って朝ご飯。
昨日は市内某所までとんぼ返り。移動ばかりに時間がとられ用件は10分も掛からず。iPhoneXRの歩数計は3,369歩をカウントして終了です。