今日はおうちで晩ご飯。「冷凍ほたて」を解凍して「ほたて刺」をつまみます。
「キンミヤ」を冷たい「緑茶割り」でいただきます。
残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」と「北海道男爵のポテトサラダ」を片付けましょう。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
「石窯工房 フランスパンのピザ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。「冷凍ほたて」を解凍して「ほたて刺」をつまみます。
「キンミヤ」を冷たい「緑茶割り」でいただきます。
残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」と「北海道男爵のポテトサラダ」を片付けましょう。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
「石窯工房 フランスパンのピザ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。